
Versions compatibles
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo multigrano
- 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 119 kcal / 498 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 80 mg