Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 95 g de aceite de soya
- 1 diente de ajo
- 160 g de hongos cremini, sin tallo
- 110 g de champiñones, sin tallo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pieza de anís estrellado
- 2 rebanadas de tocino ahumado, frito y en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2965 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de poro y papa
30min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50 min.
Sopa de pera y papa
30min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema de espinaca
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa pomodoro
40min