Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1484 kJ / 230 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Pasta al poblano
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Pastel azteca
1sa 20 dk
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Horneado de pasta con atún
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h