Appareils et accessoires
Krinstuut
Prép. 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
776.5 kJ /
185.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkstuten
1h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Vollkornbrot
5h
Quarkstuten
1h 20min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Milchbrot
24h 20min
Rosinenstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Butterstuten
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min