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Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sweet potatoes peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli halved
- 50 g Medjool dates pitted, halved
-
20
g tamari
ou light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
- 250 g red cabbage cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kcal / 2165 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 684 mg