Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Suppe und Fertigstellung
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1300 g Wasser
- 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Kartoffelsuppe
1h
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h