Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Zucchinisuppe
45min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Zucchinipiccata
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h