Paprykowy sos holenderski
TM6

Paprykowy sos holenderski

3.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, pokrojonej na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
  • 10 g wody
  • 2 krople sosu Tabasco® (optionnel)
  • 130 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
    ou 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli

Infos nut.
par 100 g
Calories
1986.9 kJ / 474 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
1.7 g
Lipides
49.4 g
Graisses saturées
23.4 g
Fibre
1.1 g
Sodium
461.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives