Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierstich
25 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Weincreme
5h 40min
Eissplittertorte
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min