Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 579 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10p
Mediterraner Dip zum Grillen
15 dk
Paprika-Schafskäse-Dip
10p
Rucola-Tomaten-Dip
10p
Knoblauchcreme à la Ikors
10p
Dip Dip Hurra
10p
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3hod.
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10p
Zwiebelbutter
10p
Flammkuchendip
10p
Honig-Senf-Dip
10p