Appareils et accessoires
Dattel-Speck-Dip
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
350 mg
Protides
6 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Zwiebelbutter
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Cheesecake-Mandeln
2h