Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 595 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezen-Salat
25 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Käse-Salat
15 Min
Paprika-Salat
20 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min