Zwiebeln und Chili anbraten
TM6

Zwiebeln und Chili anbraten

4.6 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
    ou 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen

Infos nut.
par 200 g
Calories
1165 kJ / 278 kcal
Protides
4 g
Glucides
25 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4.4 g
Sodium
14 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives