Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1j
Merengue suizo
15min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Caramelos de toffee
2j
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1j