Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Castañas en almíbar
2 godz.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Puré de manzana
20min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Manzana en conserva con especias
45 min
Chutney de pera y jengibre
1h
Chutney de arándanos
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h