Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Paté de hígado de pollo
12h
Chutney de pera y jengibre
1u.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Paté de champiñones
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Chutney de arándanos
1u.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Chucrut
96h
Chutney de mango - India
1h 10 min
Crème brûlée
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.