Versions compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10 Min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña
1h 10min
Gin Fizz de fresa
5 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Pisco sour
10 Min
Yuquitas con huancaína
45min
Crème brûlée
4h 30min
Leche asada
4óra 40p
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Cóctel pisco sour
10 Min