Versions compatibles
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal -
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min