Appareils et accessoires
Okras con tomate (Argelia)
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
230.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
952 kJ /
227 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mezcla de especias para panes
5 Min
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Pan de maíz Texano
35 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Buddha bowls
25 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.