Appareils et accessoires
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de boquerones
1h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arroz blanco y frijoles
30min
Jugo de berros
5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Almojábanas
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Yuquitas con huancaína
45min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min