Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.13 g
- Glucides
- 53.53 g
- Lipides
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Recettes alternatives
Frijoles refritos
20min
Caldo de millo
50 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Sopa de judías rojas
35min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Papas con costillas y piñas
1h
Papas, judías y fideos
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Caldo de papas
45min
Potaje canario de berros
45min