Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.13 g
- Glucides
- 53.53 g
- Lipides
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2 godz.
Papas, judías y fideos
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 dk
Potaje canario de berros
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caldo de papas
45min
Frijoles refritos
20 dk
Frijoles negros
25 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Caldo de millo
50min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h