
Appareils et accessoires
Paloma de granada
Prép. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
Jarabe picante de jengibre y menta
-
de agua120 g
-
de miel120 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas1 trozo
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
hojas de menta fresca8
Cóctel
-
de zumo de limón50 g
-
de sal2 cucharadas
-
de zumo de granada250 g
-
de zumo de lima100 g
-
de tequila400 g
-
de zumo de naranja250 g
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
cubitos de hielo6 - 12
-
de agua con gas300 - 400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
198 kcal /
830 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.2 g
Glucides
21.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1755.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne