Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Bizcocho de almendras
30min
Pasta choux
20min
Crema pastelera
10min
Flan
2h 45min
Mantenconchas
3h 15min
Helado de mousse de chocolate
3h
Tiramisú
3h 15min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min