Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 Std. 30 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Masa sablé
10 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min