Appareils et accessoires
Rollo de café
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingrédients
Esponja
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
40 g de avellana troceada
-
60 g de harina de trigo
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
200 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla
-
20 g de avellana molida
Niveau
facile
Infos nut. par 10 porciones
Sodium
1809.6 mg
Protides
76.1 g
Calories
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Lipides
266.4 g
Fibre
21.3 g
Graisses saturées
139.3 g
Glucides
403.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas festivas para Pascua
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
King Cake (USA)
4h 45min
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Pas d’évaluation
Tarta de almendras
1h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pastas para té
1h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Rosca de Reyes
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de queso
6h
Chocoflan al vapor
7h
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel Alemán
1h 10min