Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
-
10
g Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 Pck. Vanillezucker - 1 Prise Salz
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, 60 g Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Guss
- 300 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kalter Hund
7 godz.
Limokuchen
2 godz. 15 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Oster-Zupfkuchen
2h
DDR - Soljanka
1u.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Stock-Pops
2h
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.
Bunter Limonadenkuchen
1u.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h