Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pineapple buns
9h 50 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min