Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
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Steamed Chicken with Dang Gui
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Salted Fish Pork Belly
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