![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one chicken Congee
35 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Douhua (soybean curd)
10h 25 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Toasted Peanuts
20 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Hand Ripped Cabbage
20 min