Douhua (soft bean curd) with sweet syrup

Douhua (soft bean curd) with sweet syrup

4.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 10h 25min
6 portions

Ingrédients

Ginger sugar syrup
  • water
    200 g
  • white sugar
    100 g
  • palm sugar
    100 g
  • fresh ginger cut into slices
    50 g
  • pandan leaves (optional)
    4
Douhua
  • dried soybeans
    200 g
  • water plus extra to soak and cook
    2250 g
  • Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
    ½ tsp
  • cornflour
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 24.5 mg
Protides 3.8 g
Calories 762 kJ / 182.1 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...