Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 865 g
- Calories
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 412.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 48.9 g
- Sodium
- 87.3 mg
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Soy milk
24h 30 min