Appareils et accessoires
Dou sha (red bean paste)
Prép. 15min
Total 49h 10min
865 g
Ingrédients
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 865 g
Sodium
87.3 mg
Protides
71.7 g
Calories
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
48.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
412.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Essentials
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Soy Milk
35min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Pandan Kaya
55min