Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g firm white fish fillets, skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes, plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water, plus extra for iced water
- 1 garlic clove, cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1826.2 kJ / 434.8 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 6910.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Mantou buns
1h 30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Sambal Petai Prawns
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min