![Taiwanese traditional Pork floss Taiwanese traditional Pork floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Fresh Prawn Paste
1 godz. 20 min
Mushroom Beef Balls
50 min
Sesame Crème
10 min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min