Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Mock Fin Soup
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Mantou buns
1 godz. 30 min