Appareils et accessoires
Red bean ice cream
Prép. 20min
Total 29h 50min
4 portions
Ingrédients
Red bean paste
-
dried adzuki beans120 g
-
water for soaking
-
water plus extra for soaking1000 g
-
sugar50 g
Red bean ice cream
-
milk400 g
-
icing sugar100 g
-
egg yolks5
-
pouring (whipping) cream200 g
-
fresh mint leaves only, for ganishing1 sprig
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2326 kJ /
553 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made in Taiwan
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Sesame Crème
10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min