Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pineapple Tarts
1h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Chai Buey
1h 45 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Soy milk
24h 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 min