Appareils et accessoires
Pineapple buns
Prép. 30min
Total 9h 50min
8 portions
Ingrédients
Dough
-
oil for greasing
-
milk140 g
-
caster sugar20 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting270 g
-
plain flour30 g
-
egg1
-
salt¼ tsp
-
unsalted butter softened30 g
Topping
-
unsalted butter softened60 g
-
caster sugar60 g
-
milk powder1 tsp
-
baker's flour120 g
-
egg lightly beaten½
-
baker's flour for dusting
Assembly
-
egg lightly beaten½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1468 kJ /
349 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made in Taiwan
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Egg Tarts
50 Min