![Taro bread Taro bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EAF0BC8-9993-43FC-8F3B-AEDB8C2EC1F8/Derivates/42E6FD25-D386-4032-8040-51097023953F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro, peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar, to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
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