Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Mapo Tofu
35 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Braised Rice Wine Fish
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Teochew rice porridge with sweet potato
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Red Date Longan Peach Gum Dessert
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Soy milk
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