Versions compatibles
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 353.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Mapo tofu
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tomato-egg soup
20min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min