Versions compatibles
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 353.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h