![Pork Balls Pork Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e0f75b-7eda-4f5e-9bc8-dc2f86d1b3c2/Derivates/65a9ca47-3154-4b00-8cfb-867110a40b96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Mushroom Beef Balls
50 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min