Teochew Braised Mixed Platter

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • water extra water for rinsing
    1500 g
  • duck cut in chunks
    600 g
  • dark soy sauce
    4 tbsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • galangal slices
    25 g
  • young ginger slices
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots cut in quarters
    80 g
  • rock sugar
    50 g
  • brown sugar
    30 g
  • cooking oil
    40 g
  • light soy sauce
    60 g
  • chu hou paste (optionnel)
  • oyster sauce
    30 g
  • white pepper powder
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • star anise
    2
  • dried bay leaves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • chicken stock powder
    ½ tsp
  • firm bean curds (tau kwa)
    2
  • hard-boiled eggs
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1815 mg
Protides 51.8 g
Calories 4703.3 kJ / 1124.1 kcal
Lipides 87.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 24.7 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...