Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
TM6 TM5

Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 garlic cloves
  • 20 g cooking oil
  • 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
  • 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
  • 2 tsp light soy sauce
  • 20 g water
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • ½ tsp sugar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
979 kJ / 234 kcal
Protides
22 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives