Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Spring onion pork ribs
1 godz.
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 godz. 30 min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1hod. 50min
Braised pork belly
55 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min