Pig's Stomach And White Pepper Soup

Pig's Stomach And White Pepper Soup

3.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 15min
5 portions

Ingrédients

  • pig’s stomach (approx. 450 g)
    1
  • salt
    2 - 3 pinches
  • white peppercorns (8 g)
    2 ½ tsp
  • water
    1700 g
  • whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
    1
  • Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
    8 g
  • fresh coriander roots and leaves separated
    2 sprigs
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • wolfberries (goji)
    12 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 119 mg
Protides 25 g
Calories 883 kJ / 211 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...