Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Mapo tofu
15min
Rice Wine Chicken
30 min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Chicken
5h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
White Radish Pork Rib Soup
3h