![Hakka Rice Wine Chicken Hakka Rice Wine Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b26443c30412efab513da67c0c7f3975/Derivates/b0813127741a2e30574bbcc50e05a4cab03844c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
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