Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Char siew sauce
10 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Shallot Oil
25 min
Homemade Fish Ball Soup
2h