Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sesame Crème
10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25 min