Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g shallots, peeled
- 20 g bird's eye chillies (cili padi)
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 50 g coconut oil
- 10 kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 3 limes, juice only
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 595 mg
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
One Pot Chicken Rice
50min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2u. 20min
Beef Rendang
1h 35min
Meat Stock Paste
Pas d’évaluation
Pineapple tarts
1h 30min
Piggy buns
2h
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Sarsi Cordial
50min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min