Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Egg Tarts
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min