Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 224 mg
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Shallot Oil
25 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35 min