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Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
ou 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Recettes alternatives
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Pas d’évaluation
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Focaccia con kefir
12sa
Risotto giallo con pollo
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min