Versions compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1805 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1u.
Curgetes recheadas com atum
1u.
Salada de grão e bacalhau
1u.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1u.