Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min