Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 2 Zucchini, klein (à ca. 150 g), in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), geachtelt
- 20 g Öl
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 3 Eier
- Thymianblättchen, frisch, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spargelquiche
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min