Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Porreetorte
1 godz. 20 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min