Appareils et accessoires
Porree-Feta-Tarte
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches und Tartes
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Quiches und Tartes
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Spinattarte
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min